Слова песни

Людмила Дёмкина
Вот и осень,
а в душе весна!
отцвели листочки,
но не у меня.

Листья собирая,
я в костре сожгу.
Друга ожидая.
Я весну продлю.

Красная рябина.
Горький поцелуй!
Шелестит осина,
слышу "не балуй"!

Не спешите люди,
время торопя.
Оглянутся надо,
ведь потом ..нельзя!


Вот оно и лето!     ""припев""
Всё цветёт кругом.
Падать листопадом.
Буду,но потом!