Отражения

Елена Яхонтова
Город детства. Глаза в глаза.
Да только себя не узнать
В витринах высоток нитей,
Которыми выткан сити.
Голод памяти не утолить
На улицах авто-нервных.
Каждый спешит быть первым,
Чтобы... успеть забыть?
Освободиться от бремени...
Витрины - смотрины Времени.