Это кто такой проказник?

Генриетта Флямер
Это кто такой проказник
Листья в желтый цвет раскрасил?
Кто покрасил в цвет их разный -
Лист зеленый красным стал!
Милый, это просто праздник,
Это осень-карнавал!