Я с сестричкою сидела

Лариса Потапова
Я с Катюшкою сидела
И в окошко всё глядела.
Прилетела вдруг синичка,
С ней подружка и сестричка,
Чтобы хлеба поклевать
И скорее улетать.

Внучка Полиночка в соавторстве с бабушкой Ларисой