Счастье

Алёна Герц
***
Я в его руках утопаю,
И в газах у него словно море.
Я другого счастья теперь не знаю,
Что случилось,мама,сейчас со мною?

Я ладошкой глажу его ресницы,
Прижимаюсь крепче к нему,до дрожи.
Он мне каждую ночь,непременно,снится
Его нежности след у меня на коже.

У него внутри океаны ласки,
За его спиной мне не страшно в бурю.
Буду бегать по дому в его рубашке,
Каждый шрам на сердце его целую.

Липы цвет безумно меня чарует,
Я сижу влюбленной,смотрю в окошко.
Он всю боль в груди у меня ворует,
У него в руках изгибаюсь кошкой.

Я однажды утром проснусь счастливой,
Побегу на кухню,поставлю чайник.
Я вернусь,а он назовет любимой,,
Собирая сына в свой детский садик.