Осени открытка

Грудцова Ульяна
Липы, липы, липы.
Клёны, клёны, клёны.
Листья ветром сбиты,
Им же - окрылённые.

Золотых берёзок
Праздничные свечи.
Думы, грёзы, грёзы.
Утро, вечер, вечер.

Осени открытка
Яркая - желанна.
Грусть и вновь - улыбка -
Манит, манит, манит.

24.09.2014
...по дороге в Москву,
в Музей имени А.С.Пушкина