Эхо осенней тайги

Владимир Таёжник
Осень полыхает любовью
Звезды бросает к ногам
А на душе так больно
Манит меня тайга

В этом безумии света и красок
Судьба растворилась и тихо поет
И сердце среди одиночества масок
Полюбит и душу родную найдет

Этой нежности цвет чувств осенних рассвет
Накрывает   меня   волной
И души в этом мире прекраснее нет
Светит солнце тебе одной 

И ромашка в замерзших ладонях твоих
Ты её для меня сбереги
Только жди я прошу уходить не спеши
Моё эхо осенней тайги

Я сжигаю стихи в душевном огне
В ярком пламени сентября
Но любовь остается и светит во мне 
Рукописи не горят

Этой нежности цвет чувств осенних рассвет
Накрывает  меня   волной
И души в этом мире прекраснее нет
Светит солнце тебе одной.

*** Красноярская тайга, 2014 ***

 Потрясающий романс  яркого и не на что не похожего альбома "ЭХО ОСЕННЕЙ ТАЙГИ" можно прослушать в изумительном исполнении композитора и певицы Ирина Крайдер-Хёрнер(Германия)  здесь:
                --- http://www.realmusic.ru/albums/30782 ---