Оковы

Алексей Слепцов
Ночь.
Все мысли гаснут.
Остаются оковы тела.
Душа рвется вон.
Душа рвется к тебе.
На встречу с твоей душой.
И в отчаянном нетерпении,
Ночь прогоняется!
С нетерпимостью,
С которой только любовь может гнать
Вперед. На встречу.
А на улицах никого.
Только мы.
Пусть будет утренний час.
И только мы.
Пусть все исчезнут. Хотя бы на час.
Сцепим пальцы до хруста.
Послушаем голоса друг друга.
Перемешаем наши слова.
Смешаем запахи губ.
Смешаем вкусы языков.
Оков больше нет.