Мои тренды

Анеля Мазур
Шла с восторгом  из магазина,
Шёл навстречу мне мужчина,
Потом девчонка, мальчик классный,
И  соседка –   словом ласковым:

«Ты так со вкусом вся одета…
Ну здравствуй Нэлли, где была?
Ты в трендах осенних одета,
Со вкусом, милая моя!»

«СпасиБо!»  Ей  я отвечаю:
«Когда была я молода,
Тогда была я краше, знаю…
Сейчас не те уже года…»

«Ну что ты… что ты дорогая…
Ты выглядишь как молодая…
Тебе не дашь, что шестьдесят…
Ведь ты красивая опять!!!»
 
            *****