Как на море я была

Лариса Потапова
Это творчество моей внучки.

Я в Евпатории была
И медуз там видела.
И ракушки там нашла,
Только они битые.


Там солёная вода,
Там купалась я всегда.
С мальчиком Егоркой
Каталась с большой горки.

Полиночка 6 лет