Как на море я была - 2

Лариса Потапова
Там плавают дельфины
И ещё есть крабы.
И нет там крокодилов,
Но смелой быть там надо.

Залезть на скалы можно,
Но лучше, если с папой.
Быть очень осторожным
Всем детям очень надо.

Полинка 6лет