Как-то грустно, одиноко...

Анастасия Чжен
Как-то грустно, одиноко
На душе нехорошо,
Поступил ты так жестоко,
От меня когда ушел
 
Я не знаю, почему же
Очень хочется страдать
Понимаю, время лечит
Было трудно мне понять
 
Но зато урок ты дал мне,
Ведь гораздо легче жить,
Если отгонять все мысли,
Если вовсе не любить.