***

Александр Казаков 8
Прости но я, не вижу смысла спрашивать. Словами просто, правду оболгать. Словами любим мы события приукрашивать. И не боимся истину предать. А есть она, единственная честно. И слов не надо, каждый сам поймет. Пусть не всегда приятно интересна. Но правда за душу, по честному берет.