Пустые сватансы 8...

Андрей Дэ-Лис
Спасибо; зза-неясное томленье.
Проклянье*; зза-бесцэльную игру.               *= проклятье..
Зза-вздох пустой, любви иль сожаленья.
Прости меня, коль был с тобой я груб.
Не стоит огорчятьса, кды* уеду;                *= когда..
и ждать не стоит, што я позвоню.
Созрееш, мо*, ты к будущему лету;              *= может..
упасть в обнянсы* или на стерню...              *= в обьятья..

Рассудит иль сведёт, подлянка-время?-
Не верю я в лечебный фактор,- Времь!..
Зато уж йот любовная поэма:                *= есть-явеет..
прекрасней, изо всех моих поэм...
Решытельность в мужчине отвергая,
загнали себя в угол Вы,- Миледь*.               *= Миледи..
Мне ж нравитса любимая- нагая,
безгрешная, решывсая* сомлеть...                *= решившаяся..

Боишся ты, наверно, сельских бабок;
а я таких, как ты, ужэ боюсь.
Грехи нам отпускает,- римский папа;
: в безбрачии,- засохнувшый моллюск...
...Ты по деревне сплетни собирала;
што я пугливой стае не помог...
Но жыть с колхозом я не собираюсь:
плевал с высокой вышки на колхоз!..