Благословляю нас своей любовью!

Мэг Шиш
Благословляю нас своей любовью!

На поцелуи до скончанья света,
Где сигарета, запалённая в ночи,
Не знак нервозного и скорбного сюжета,
А вестник расслабления двух тел,
от поцелуев вне предела губ…

На крики от любви, а не от горя,
И даже вздорить, с нежностью в сердцах,
На благо нам обоим и для нас,
Стареть влюбившись в жизнь
И лишь мудрея,
Делясь добреть и богатеть щедрея,
И понимать невысказанность слов…

Мой верный муж, возлюбленный мой страстный,
Благословляю нас...
                На век веков!