как я краснел

Под Небесная
я видел
наши прошлые жизни
они как у тех богов
мы каждый раз
были рядом
ты покоряла меня
угольно-чёрным взглядом
нежно и столь
бесстыдно
я был цвета корицы
и никому
не было видно
как я краснел.