Войлочная радость Ирины Андреевой

Энн
Детство, детство, наше детство ! Только быстро промелькнуло

Хорошо, что  есть хоть повод  взрослым детство вспоминать!

Посмотрите, вот теленок  лихо сделался из стула!

И  устроился уютно - рядом с ним  корова-мать.

Ну, а стулья-то, смотрите! Все они –воспоминанья,

Радость теплых и пятнистых, радость войлочных  чудес

Вкусно –доброе ,большое получилось из старанья

Рук искусных да из шерсти! Просто вкус к добру воскрес!



Войлочная скульптура Ирины Андреевой