Осенний день

Забаненная Мэри
Падает с деревьев
    Разноцветный дождь.
Ты меня с волненьем
    На свиданье ждешь.
И опять рябина
   Дразнит и манит.
Ветерок осенний
   По листу скользит.
Ветерок осенний
   Шепчет надо мной,
Лучше всех на свете
   Спать с чужой женой.