Сердце поэта

Ирина Лепкова
                Сердце - небо души...
                Сергей Григорьев 555,
                http://www.stihi.ru/2014/09/24/1837



Сердце поэта  -  томик стихов,
Сердце писателя  -  драма и пьеса,
Сердце влюблённого  -  власть нежных слов,
Сердце технолога  -  сердце прогресса.
 
Сердце геолога  -  почвы земли,
Сердце романтика  -  ветер надежды,
Сердце ребёнка  -  игрушки, мечты,
Сердце мужчины  -  работа и женщины...


*Благодарю Сергея Григорьева за подбор картинки