Прости

Татьяна Шинкарецкая
Города отсекают руки, не достать,
весь  сентябрь паутиной, не поймать,
а в душе километрами, ты прости
не с тобой я, не рядом, отпусти
все сомнения и грехи, слезы всласть
по горошинке, да в сосуд не попасть,
перемолото, пересеяно, ты прости,
губы алые зацелованы, не твои.
Одиночество неприкаянно, все в тетрадь,
и пора бы, уже холодно, улетать,
только камушки на песке, ты прости,
мне не кажется, мне так хочется  обрести…