Про Алесю

Лариса Потапова
Есть соседка у меня,
Зовут её Алеся.
Я люблю играться с ней -
С нею интересно.

Она любит рисовать,
И красиво вырезать,
Ещё петь и танцевать,
Учит в прыгалки играть.

В шарик-бум она играет,
Часто книжки нам читает.
Своей маме помогает
И всех взрослых уважает.

Внучка Полиночка в соавторстве с бабушкой Ларисой