Молитва

Наталья Лешукова
Раскаяться – признать свою вину.
Покаяться – и больше не грешить.
И жизнь прожить оставшуюся ту
В блаженстве духа, радости, любви.

Пока не стала мысль твоя грехом,
Сумей прилог молитвой отогнать,
И в благодарность не забудь потом:
«Всё Слава Богу!» - Господу сказать.

Любая страсть – причина лишь в тебе.
Не думаешь – не бредишь о худом,
Сумей молитвой помыслы занять,
Господь тебе поможет в остальном.

Летит молитвы огненная нить
От сердца твоего на небеса
К Отцу-Творцу. Он учит нас любить
И сотворяет с нами чудеса.

Молись-молись – пока ты на земле,
Молитвой можно здесь исправить всё.
Звезда Христа ведёт нас в полной мгле
И каждый миг молиться нас зовёт.

Наталья Лешукова, 25.09.2014