Незаменимые

Ася Северинова
Говорят, незаменимых не бывает.
Это очень спорный аргумент.
Даже самых близких забывают
В самый неожиданный момент.

Время информации настало,
Каждый выбирает чем владеть.
Ночью сортирует мозг устало,
Чтоб ему из памяти стереть.

Забываются счастливые моменты,
И размытыми уж стали сотни лиц.
Пропадают целые сюжеты
И истории на тысячи страниц.

Люди как мосты и переходы,
Лишь отрезки в жизненном пути.
Разные закаты и восходы
Рядом с кем-то предстоит пройти.

Всё же есть места в душе поглубже,
Там живут родные и друзья.
Человеку очень-очень нужен,
Тот, кого забыть никак нельзя!© Ася
=21.09.2014=