Осенним свадьбам совет! 2014

Нина Филипповна Каменцева
Осенним
свадьбам совет! 2014

Осенним свадьбам совет –
Выбирать бронзовый цвет!
Один из лучших подойдёт
Разукрасить невест букет.
В целом свадебные цветы!
Красочность, изысканность,
Пополнит клюквенный цвет
Интерьер сочным оттенком.
Добавьте в свадебный букет
И светло-клюквенный цвет,
Нарядно, идеально подойдёт...
Украшая пышное торжество.
Подскажем сочетание цветов.
Предложит знаток подмешать
К оттенкам – светло-серый,
Серо-бежевый и бледно-розовый.
Тогда выбранные цвета обретут
Благородство и гордость,
Перенасыщенность же цветов
В любви молодожёнов заиграет.

© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214092500179