Рита снова хмурая

Лариса Потапова
Я с Мариною играла
И кружочки рисовала.
Рита в стороне стояла,
Свои щёчки надувала.

Мы с Мариной ей сказали:
- Хватит в стороне стоять
С нами начинай играть.

Ну, а Рита нам в ответ
Прошептала тихо:"Нет.
Не хочу я рисовать.
Буду в куклы я играть."





Полиночка в соавторстве с бабушкой Ларисой