Полюблю ли? Волшебная песенка читалочка - считалоч

Алан Лига
Ой, люли-люли
Люли-люли.
Ой, полюблю ли
Полюблю ли?

Без условий
Без сословий
Без расчета

Без намеков
Без упреков
Без отчета.

Без вопросов
Без ответов
Бесконечных

Без допросов
Без советов
Ран сердечных.

Без сомнений
Сожалений
Без страданий

Без волнений
Обвинений
Оправданий.

Ой, люли-люли
Люли-люли.
Ой, полюблю ли
Полюблю ли?

Без обетов
Без учений
Без надзора

Без запретов
Без мучений
Без позора.

Без обид
Без наказаний
Без прощаний

Без молитв
Без указаний
Обещаний.

И без вздора
Без раздора
Ожиданий.

Без хотений
Невезений
Расставаний.


Ой, люли-люли
Люли-люли.
Ой, полюблю ли
Полюблю ли?

Океан приютом словно кораблю
Полюблю ли безусловно? Полюблю ...



Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/