Осень так обманчива порой

Гонтарева Тамара
Как весной – зелёная трава…
Но, деревья осень приодела.
Рыжие накинув кружева,
Золотом, украсив  тело древа.    
Осень так обманчива порой.
Шутит с нами, краски всё меняет.
Мастерица – не найдёшь другой,
Золотом так часто вышивает.