любишь ее

Весна1
если любишь ее - терпи,
верь в счастливый для всех итог.
но не стой на ее пути,
там стоять может только бог.

если любишь - то надо понять,
что насильно отнюдь мил не будешь.
повернув время вспять, опять
ты полюбишь ее, не забудешь.

в наши дни даже время не лечит,
сам, как можешь, теперь выживай.

если любишь - любовь калечит.
если любят - возносит в рай.