Не бей меня

Алёна Герц
           ***
Сплошные упреки и нет доверия,
Твои слова для меня ударами.
Уже без страха и сожаления,
Считать присяду все эти ссадины.

Как ты забыл,все что мною прожито?
И сколько можно кричать без повода?
Все мои минусы,все умножены
В стенах промокшего насквозь города.

А ты ослеп и совсем не чувствуешь,
Когда душа во мне еле теплится.
Ты постоянно все мысли путаешь,
А столько боли во мне не вместится.

Я промолчу,чтобы не поссориться,
Сожму сильнее лишь чашку крепкого.
И пусть на небе мой ангел молится,
Пока я гнусь под удары меткие.

Остановись!Я ведь,правда,не выдержу.
И нет,не слеза по щеке покатится.
Я все обиды из сердца вырежу
и все как есть,
                черт с ним,пусть останется.