***

Ирина Мещерякова -Колгатина
Шептал щеночек своей маме:

«Меня сегодня обижали

Отняли мяч и кость не дали,

И в туалет не отпускали…

В реке хотели утопить

Я к берегу сумел приплыть,

Ну, а потом меня дразнили

И палкой чуть не зацепили

Ты накажи их поскорей,

Чтоб впредь не трогали детей…

Потом приди, дай молока

Проголодался я слегка.

А если вдруг тебя обидят –

Я за тебя порву всех, мам,

Они не знают, с кем связались,

Я страшный зверь – зовут Полкан!!!