Звонок на рассвете

Простая Русская Женщина Кострома
-Алё...
-Любимая,здравствуй!
-Откуда ты,Радость?
-На Дальнем Востоке сейчас я,родная.
-Когда ты приедешь?
-Не знаю,не знаю!Но знаешь,родная,
 хоть тело моё далеко на Востоке,
 Душа моя рядом,твою обнимает,
 от всякой невзгоды тебя защищает.
 Я вижу улыбку твою,Светлячок!
 Ты светишь мне,словно в пути маячок.
-Я жду тебя,Радость!Лети к маячку
 и тёплую встречу неси Светлячку.
 Как хочется видеть тебя совсем рядом,
 обнять и прижаться...И не расставаться!
-Ах,милая,славная,нежная Леди!
 Дождись...Я примчусь к тебе на рассвете.
 Прижмусь,обниму-и не отпущу...
 Я руки наверно разжать не смогу.
-Да,Счастье моё,я тем и живу!
 И руки твои я очень люблю...
 Глаза и улыбку...И даже грустинку...
-Да,Солнышко,слышу!И очень горжусь.
 Ты-самая ценная в МИРе Грусть!
 Тебя не хватает,но ты-везде
 и даже в воздуха синеве.
 Целую тебя,обнимаю,родная
 и день твой молитвой благославляю:
 пусть будет прекрасным и добрым,
 как ты...ты...ты...ты...(гудки)