на мотив бременские музыканты

Мари Эм 83
Ничего на свете лучше нету,
Чем сидеть с утра,учить билеты!
Ничего мне делать не охота-
Не хожу я даже на работу!

Под окном цветочная поляна,-
Предо мной лежит учебник старый;
А над крышей небо голубое,-
Нам б идти гулять,но тут ИСТОРИЯ!!

Мы про Ваши тесты не забудем,-
Сколько мук они приносят людям!
Тем,кто дружен,не  страшны тревоги:
И ответить нам на них помогут!