Зачем плачут свечи?

Григорий Лазаревич Акопян
Мы не часто ходим в храмы,
Свечи Богу выставляя.
Души наши словно раны,
Ложь их медленно сжигает.
Покаяние и Совесть -
Вот бальзам, который лечит.
За грехи людские плачут
Восковой слезою свечи...

Их тёплый  свет пред образами
Всегда пребудет в сердце с нами!


25.09.2014