Мир и нежность пусть будет

Ольга Антонова 6
Подарю именинный тортик,-
Все поэты любят сладкое!
Это знаю,со мной не спорьте...
Я украшу его шоколадкою!

Напишу ярких ягод буквами
Твоё имя, возраст,"люблю!"
В реверансе присяду с буклями...
Только СЧАСТЛИВ БУДЬ, я молю!

Пусть любимая ласково будит
По утрам...Мир и нежность будет!...