Смеяться над судьбой

Антонина Волкова 2
Не все же мне смеяться над судьбою,
Не все же с ней неласково шутить,
Могу и я с поклонной головою
Приказ ее принять и полюбить.
И не  беда, что мы с ней в давнем споре,
Я для нее проклятье и звезда,
Но бороздим мы с нею вместе  море
И можем не вернуться никогда.
И я смеюсь, когда заплакать впору,
Она  молчит, когда пора сказать:
Беда моя,  что мы с тобою в споре,
Никто не будет нас с тобой спасать…



25.09.2014