Наболевшее

Татьяна Воротилова
Ничто их не удержит, даже страх -
В кровавой схватке близкие народы!
Качнулись неба голубые своды
И потемнели  в молодых глазах.

Посевы ядовитого зерна
Уже дают отравленные всходы!
Ради какой мифической  свободы
Своим покоем жертвует страна?!

Кто сеял зерна, нынче сеет смерть!
В бездушных лицах  лживая тревога.
В сердцах давно нет ни любви, ни Бога:
Всем несогласным лучше умереть!

Добился цели мировой бандит!
Сценарий дьявола оплачен им с лихвою.
И только ветер молодой листвою
Над свежими могилами шумит…

Май 2014