на мотив песни вот кто-то с горочки спустился

Мари Эм 83
Вот в классе дверь чуть приоткрылась:
Наверное,завуч наш идет,
Подмышкой держит два журнала-
Сейчас с ума нас всех сведет.

Про логарифмы слов не мало,
Но ты попробуй их пойми,
Когда в уме все интегралы
Перемешались в эти дни.

Мы будем "грызть гранит науки",
Пытаться завуча понять,
И слава Богу,хоть со скуки
Нам не придется помирать!