Разборки в чате

Ян Маричи
- Ты чёрный! Ох, какой ты чёрный!, -
Мне в чате девушки писали.
Кипела страсть, бурлили говна…
Друг друга словом мы кромсали.

А началось всё очень мило:
- Привет! Вам зубы вырывали?, -
Анюта Евлина спросила,
И мы небрежно отвечали:

- Сверлили, но анестезия
Меня спасла от нервных тиков,
По чувствам словно лишь УЗИ я
Прошла, - сказала Соболь Ника.

- А что по мне, совсем смешною
Проблема кажется у Ани!
Я зубы рву и я не ною! –
Ведь я ДарЕнская Оксана)

- Мне и с уколом было больно, -
Свои 5 центов Диммих вставил, -
- Врач для меня, как чёрт из штольни, -
Смеясь, сравнение добавил.

Но тут вдруг Нина оживилась
- Ты ничего не понимаешь!
Врач – чёрт?! Те где это приснилось?!
Совсем книг умных не листаешь!

И я повёлся. Стёбик Нины
Почёл за чистую монету.
И прыщ раздулся апельсином,
И гвалт пошёл по минаретам...

- О, низкий дух! - О, альфа-самка!
- О, юмор предавший слепец!
- Она права! – вплелась Оксанка.
- Нет, дуры - вы, я - молодец!

Так долго страсти клокотали
Экран дымился от обид…
А сверху лярвы хохотали
Над тем, как (светлые в деталях)
Темнели в целом мы на вид.


16.07.2014 г.