С приветом

Сабурова Александра
Где-то солнце, где-то дождь…
Эту осень не поймешь.
Каждый новый день с сюрпризом.
Впрочем, женщины капризны.

То рыдают без причины,
Видя новые морщины.
То глаза сверкают светом.
Осень - барышня с "приветом"