Оксане из чата -в рамках беседы о сыроедении-

Ян Маричи
(Стеснённым в средствах сыроедам посвящается)

Сурово бровушки насупив,
Мизинцем набирая в чате,
Оксана думает о супе
Из недоступного батата.

Хватает денег ей на листья
И то лишь потому, что даром
Они висят. Коварство лисье
Не дремлет в этом мире старом...

"Где ж столько средств найти, чтоб было
Разнообразное питанье?!
Чтоб и на фикус мне хватило,
Ну, и на обмундированье..."

А тут ещё я учудила
(Куда уж дальше быть чуднее!)
За членство в клубе предложила
Аж целых звонких пять рублей я!

Как попаду я на три буквы:
В родное сердцу ВВЦ?
Как отказаться мне от брюквы,
(Не говоря об огурце)?

Но здраво рассудила Ксюша:
"Пусть пару дней я не поем,
Но на метро билетик лучше
Куплю, чтоб оказаться в гуще
Друзей и Диминых поэм".

17.07.2014 г.