на мотив песни Катюша

Мари Эм 83
Расцветали яблони и груши,
И уже почти конец весны..
Мы расскажем вам,а вы послушайте
Про самых лучших учителей страны!

Наши КЛАССНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ,
Эту песню мы про вас поем:
Даже с помощью путеводителя
Класснее вас мы в мире не найдем!