Красивый стол... мечтаю я накрыть!!!

Пивнева Мая-Мария
  Красивый стол...мечтаю я накрыть.
  И пригласить друзей для угощения.
  С любовью пообщаться,от души попеть
  И вспоминая прошлое...поплакать.

  Как  трудно мне ,друзья без вас!
  Живу я ,как в  изгнании...
  И часто возникает  мысль:
  "Зачем-то жизнь даёт ...мне это испытание?!"

  Промчалось лето...
  Но солнце ярко светит...
  И птичий гомон на дворе.
  Природа благодатью
  Бога  славит!!!
  За красоту,на Матушке Земле!!!***
  *************