Ты научил летать меня

Анна Будзько
  Ты научил летать меня,
  Когда почти сложила крылья.
  Я робость превозмочь смогла,
  И сказка обернулась былью.
  Я прилетать смогу к тебе,
  Ты душу мне оставь открытой.
  Верну я свет в твоей судьбе,
  Мелодией явлюсь забытой.
  С тобой останусь до утра
  Хрустально-сонной тишиною.
  Рассвет напомнит, что пора
  Растаять призрачной мечтою.
  Пусть к нам весенний, тёплый дождь
  Приходит только по желанью.
  Я верю, что меня ты ждёшь,
  Как ждут весны очарованье!


  фото из интернета      25.09.2014