Последний Шаг

Потому Что Жива
Может быть я сама себе,придумала весь мир?!
И превратился он в сюжет-без актов и картин...
А может ничего и нет... А может быть есть все...
Не знаю только чье оно,но только не мое...

Я за себя молиться больше не могу...
Моим словам,Господь давно не верит...
Бросаясь в бездну я ловлю свою судьбу,
И кто помог бы мне осколки ее склеить...

И сделав в мир последний шаг...
Я чуть ли не сошла с ума....опять одна...Совсем одна...
И среди этой пустоты,я потерять на злобу дня ..
Боюсь себя...

Что меня ждет в конце пути,боюсь представить я..
Может удасться мне найти,сей смысл бытия..
Сидеть на месте,ожидать,осталось мне теперь,
И боль в душе лечить опять,от существующих потерь....

Не покорять вершины может не дано,
Только слетаешь и тебе ломают крылья.
Всем окружающим от этого смешно...
От слез моих и моего бессилья...

И сделав в мир последний шаг...
Я чуть ли не сошла с ума,опять одна....
Совсем одна...
И среди этой пустоты,Я потерять на злобу дня, боюсь себя.....
Себя....