Привет Украине. Частушка 1-я

Алексей Осидак
"Мы скреплены одной идеей!
  За нас наш президент радеет!
  Теперь мы знаем в мире тропы,
  Ведущие к двери Европы!
  Сотрет врагов всех в порошок
  Наш Порошенко!"

                - "Хорошо.
  Однако, почему как тыквы
  Вас в ад везут?
                Иль вы привыкли?"




                Пан СтеПан СтеПной-Свирепый
                Май 2014 года