Привет Украине. Частушка 3-я

Алексей Осидак
   Ну что, так сказать, президент Украины,
   И знать не желаю как там Вас зовут,
   Россию пытаетесь, батенька, кинуть
   Как варвар-турист недоедки в траву?
   Согласен, врагу вы пока-что полезны,
   Но в мусор пойдете как памперс облезлый
   Когда вас используют в разные штуки.
   Что в будущем будет мазепам наукой.




           Пан СтеПан СтеПной-Непримеримый
                Май 2014 года