Привет Украине. Частушка 4-я

Алексей Осидак
Оп-па, оп-па - нас везут
Делать новую бузу.
Куклы мы? - Да ну, иди ты!
Мы - карманные бандиты!
Позади - наш кукловод?
Обознались. Це - комод.



               
           Пан СтеПан СтеПной- Бескомпромисный
                Май 2014 года