Алиса

Настя Булавка
Алиса, ты видишь сон.
Чудес не бывает, нет!
Твоё зазеркалье - бред.
Гони свои сказки вон!

Не пей незнакомый сок,
Он - сладкий смертельный яд.
Мечты и желанья спят.
И время твоё - песок.

Стал старым чеширский кот.
Крепчает его маразм:
Бессвязная куча фраз...
Короче, ху*ню несёт.

А шляпник сошёл с ума.
Не новость. Уже давно.
Он понял, что жизнь - говно.
Алиса, решай сама.

Погубит тебя творец.
Беги из привычных мест,
А вслед - неприличный жест.
Алиса, в стране - п*здец.