Привычка расставаться

Анна Шарк
Темно в ауле грёз,
сочится яркость сна.
Ты бережёшь мороз-
я вновь иду одна.
Закат минул от гроз,
грубеет почва дна.
На улицах прогноз-
во мне больна дыра.
Плен винограда лоз,
и тлеют все слова.
Мне не подарят роз,
но я их не ждала.
Забуду глаз гипноз,
настанет время сна.
Всё это не всерьёз,
но я тебя ждала.