Привет Украине. Частушка 7-я

Алексей Осидак
Кривляйся, вильна Украина.
Пока не кончился завод!
Но, чуешь? - Дышит тебе в спину
Неотвратимая кончина.
Куда везет вас кукловод?




               
           Пан СтеПан СтеПной-Обеспокоенный
                Май 2014 года